Microsoft.ACE.OLEDB.12.0′ provider is not registered on the local machine.

在没有装office的Window (x64)下面使用SSIS Pack时,会出现Microsoft.ACE.OLEDB.12.0′ provider is not registered on the local machine.的错误,本以为找到驱动程序就可以了,但是事实上根本找不到64位的驱动。

这里有一个简单的解决方案:

即使用x86的CPU来编译。

编译 -> 高级编译选项 -> 目标CPU

改为x86,然后再重新编译解决方案。即可。

http://social.technet.microsoft.com/Forums/en-US/office2007deploymentcompatibility/thread/cc10d906-0fd8-49ef-a1b0-45814bd70c55/

此条目发表在 .net, 实验室 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。