闲聊,记录

好久都不更新博客了,好多原因,就不一一啰嗦了。

但是其中一种很重要的就是MAC下没有适合的博客离线软件,用WLW习惯,其他软件用着还真不习惯,在MAC下面还有好多收费软件,但是都不比上WLW对图片处理的那么得心应手。

博客对于我来说,仅仅文字是远远不够的。

图片一是方便是便于阅读与理解,另一方面是理吸引人,吸引别人的同时也是吸引自己。

工作,生活与游戏一样,都会面临各式各样的问题,想要完全准备好再应战,是不可能的。

与游戏不同的是,这些往往没有重新开始的机会,所以要一币通关!

每当夜深人静,我总是喜欢敲打着键盘,这时不论是为了工作,为了娱乐都是属于自己,可以慢慢的思考。没有人打扰,也没有噪音。听着指尖敲击键位的声音就像是在弹钢琴。

有时晚上睡不着,因为有问题没解决;有时晚上还是睡不着,八成是游戏里面输的一塌糊涂;那如果除了这两样还睡不着呢?100%明天放假!哈哈!

快到十一长假了,希望利用这段时间能再多看一些书,现在电脑网络太普及了,感觉就像快餐,吃下去,不太饱;不吃还有点饿;

求知若饥,虚心若愚。

此条目发表在 杂谈, 闲聊 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。