Bluehost主机开户GZIP

在主机的public_html目录新建一个文件命名为php.ini,然后把代码考进去,代码如下:

zlib.output_compression = On;
zlib.output_compression_level = 6;

然后登陆主机,在Cpanel面板上点击Software/Services里面的PHP Config

image

选择php5 (Single php.ini)或者php5 (FastCGI)其中一个就行,我使用的是前者

image

点击Save Changes

之后就可以使用Gzip了,但是可能会发现你的主机只是HTML进行Gzip而CSS与JS没有Gzip。

可以把Wordpress的Cache插件缓存清空一下。

或者到whatsmyip检查一下是否已经生效

2011-3-3更新

最终使用这种方法只能对php进行压缩,不能对html/css/js进行压缩。

所以针对css与js还是建议使用Google Closure自己进行压缩比较方便与保险。

此条目发表在 try it, 实验室 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。