itouch有必要YY吗?

入手itouch一段时间,因为当初买时主要就是娱乐与实用,非职业游戏机,要是玩游戏的话我就买3DS或者PSP GO了。

一般来讲,常用的软件主要是记事本、Email、Safari再者就是一个TaskList。其他的只是装些试试。

游戏

很少用itouch来玩游戏

首先我的是3代的touch,说实话其电池航行能力真是不敢恭维,玩游戏最多也就能玩4-5个小时,上网的话也是4-5个小时就没电了,而对于我来说,一款游戏玩起来至少也要连续6小时以上,不然大作都没法体会。

所以touch里面我一般只装些休闲游戏,这些游戏大多是免费或者收费价钱也不高,可以承受。

无聊时打发一下时间还是挺好的,当然如果无聊的时间太多,对于我来讲可不是一件什么好事,哈哈~

应用

对于应用来讲,touch明显非常强,一般来讲应用都不会长时间使用,虽然说3.5寸屏幕不小,但是长时间近距离看还是很累,由其对于我们这种整天对着电脑的人,能减少则减少。

一般应用我都是用来速记一些东西,比如说一些便笺,一些突发的想法,一些零碎的记忆。进而在车上记一些Task,同步到Google服务。数来也就是这些最常用。

这样touch能用差不多1天或者2天,有时断续的使用可以使用3-4天,这对于我来讲还是可以接受的。

由于touch随身携带方便(体积比较小),而又不需要打电话,所以做为速记与休闲物品我觉得还是非常超值,因为再牛X的电子产品也不能逃脱电池续航的恶梦(不知道4代如何)。

所以我对于我来说,稳定性,实用性更重要,由其是可以与多台电脑进行连接与备份。花钱是买来享受的,如果天天因为YY而闹心反而得不偿失,即浪费心情又浪费时间,这时间与金钱兑换的话还不如去买应用,更不要说还要赔上精神损失。

此条目发表在 杂谈, 闲聊 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。