iPod上面各大网站不同的面目

最近用iPod上网越来越多,大家来看看用iPod或iPhone上网,各大网站显示各不相同,很有意思的,一起来看看。

由于iPod的性能很好,但是屏幕毕竟是有限,看看他们如何各出奇招来应付~

Yahoo

IMG_0028 IMG_0029

Yahoo的“选卡”用的炉火纯青。保持着简洁的同时保证量的需求。

BBC

IMG_0026

AOL

IMG_0031 IMG_0032

CNN

IMG_0025

这个我承认,可能是我人品不好,打不开~:(

Amazon

IMG_0042

非常简洁,但是与线上网站的风格又很搭配。

Walmart

IMG_0043

Google

IMG_0033

不知道那块白是用来干嘛的,也许是可以把ipod Safari的URL输入框撑上去~

iGoogle

IMG_0036 IMG_0037

精简的同时在细节上依然让人感觉到Google的强大。

Bing

IMG_0035 IMG_0034

这风格,真潮啊~ 中文站也太简单了点,感觉太不用心了(看没有像Google那样留白,所以浏览器的搜索框不能撑走)。

Apple

IMG_0040

也许Apple认为本身网站已经很“Mobile”化了,不需要单独制作了。看,这么小的屏幕依然整齐有序,主次分明~

Microsoft

IMG_0038

说实话,刚打开时我真以为打错网址了。的确,现在的Microsoft更像一个B2C或者B2B的网站。

IBM

IMG_0039

传说中的“巨人”IBM的网站我觉得非常好,与线上站结合的非常紧密,很用心的优化,还有字体大小的细节。并且这是我看到唯一一个有“BETA”标签的网站。

Godaddy

IMG_0030 IMG_0044

没事我会去观光一下,GD的iPhone的软件做的挺好把实用的功能都放上了。

中国的网站Tom,QQ,Sina等都还是普通模样,没有对iPod或iPhone的浏览进行优化,只有sohu的网站打开后“与众不同”

IMG_0041

不知道为啥,这字怎么这么大,而且还有显示不全… …囧

Kong.net

IMG_0049

空中网一直都是手机上网必去的地方,其对手机浏览的优化我觉得也是最好的,看起来很舒服。

此条目发表在 杂谈, 闲聊 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。