支付宝与Godaddy

前几天用支付宝买了一个域名,但是习惯性的用Firefox打开操作,结果遇到不支持网银,又转成IE,但是结算完成后,却发现什么都没有提示,Godaddy的购物车上还依然有我的商品在,但是支付宝里已经显示付款成功。

觉得非常奇怪,于是上网查了一下,发现好多朋友都有类似的情况发生,一般都是对方账户不接收,又给退回来,不过来来回回又费去很长时间。主要由于支付宝的效率太差。

还有一个问题就是支付宝有问题的话,只能打电话,翻遍所有网站联系我们都找不到一个客服的邮箱。唉,这服务真是差劲点。怎么总是跟不上来呢?

经过三天的时间,最终把域名搞定,GD那边也给我发邮件说是一个比较复杂的问题,然后很多解释的话还有其他的。

在这里面有一点就是GD的邮件一直都非常流畅,接到邮件后8小时会有一个回复,24小时也会有一个回复。虽然用了三天速度也不怎么快,但是服务态度还是不错。

而支付保,由于只能打电话咨询,没有邮件,这样就没有存根,如果再打电话,只能重新说一次问题,这个非常浪费时间。

总体来讲比较不爽,如果这个域名比较好,可能早被别人注册了。

但是想到毕竟是跨国了,所以解决的速度我觉得还算是很快,毕竟钱也不多,才几十美元。

此条目发表在 杂谈 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。