Godaddy终于支持支付宝了-附支付流程图

Godaddy上次发布消息说正在与支付宝协商,不过今天我去给玉米续费发现在Godaddy终于支持支付宝付款了,而且还是按当日的美元兑换来自动换算,太爽了!!!比Vista卡还方便。

支付流程:

20091223165217093

20091224092542671

核对相应的信息,里面有个Gift Card Code,这里不用填写留空即可

20091224092607656

点击Place Your Order,直接跳转到支付宝的页面,如下图

20091224092646562

然后就登陆结算就OK了,非常简单!

正好赶在这次浩劫的时候到来,很明显是为了提高中国的用户群而诞生的,说明现在中国真是很有影响力了,也说明中国的网民国际意识已经灰常强大。

不过话又说回来,中国最强大的应该是银联,虽然银联在一些地区已经可以直接刷卡,但是在网上购物,由其是国外网站支付宝却是我发现第一个可以直接以RMB转$的服务,虽然Vista也有相应的功能,但是用起来总不是很爽。

只能说明支付宝现在也在灰常努力的推广自己。总体来说是一件好事,把中国与世界的距离拉得更近。

此条目发表在 杂谈, 闲聊 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。