我/顶/你个/肺

今天太凄惨了,中午去吃饭,在排队交钱时,发现在自己包里钱不够,转身回去取钱时,应该是不小心碰了前面那位老太太(三十来岁)的包,我还没反应过来,就觉得自己嗖嗖的被人拉了过去。我还没回神时,那老太太到处摸我的包,那个迅速与熟练。

我看着她说一句:这…这是什么意思?

她说:小偷!

我心里一顿,咦,我怎么就成小偷了呢?

我还在想,那老太太猛打开自己的包,疯狂的翻。

然后服务员问:您丢什么了吗?

她说:没。

我T/M/D一把火就来了,这实在太没面子了,竟然被人当小偷,于在我在那破口大骂,问她要不要找警察?

她竟然还不知羞耻说了一句:是你犯罪未遂!

我这个气啊,身上穿的鄂尔多斯的羊毛衫(1000+  未来岳母送的)再加外套手机一身下来都要4000多,我NNGX的我还用偷你的钱!!!

心情太不爽了,最后说了一些狠话&*(%&*……¥……%#*,她也没说什么。我也就算了。

回来上班时,这心里真是一直不爽,想当时竟然没让她给我道歉。

唉。气死我了!!!

第一次被人当成小偷,心里太不爽了。其实这不是什么大事,但是她的行为真是让人太痛苦了,想想当时太没面子了。心里真是不能平静。那么多人,真是太丢脸了。

此条目发表在 杂谈, 闲聊 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。