Friends Links上线

经过N久的制作大部分时间花在研究Google Feed Api上,Friends Links正式上线。

本站也学习welee同学的Links,本站不进行交换连接,纯粹为友情链接

只在你在本站留言就有机会都会出现在Links里面并且会Feed一篇你的网站最新日志。

由于现在对Google Feed Api的运用还不是很熟练所以会有些小Bug,会一步步修复下去。并且会在相对成熟后把原理与源码与大家分享。

谢谢大家支持,呵呵。

2009-6-15

最近发现Google Feed Api被墙!

由于一直在做Friends Links所以用了Google Feed Api,已经接近完工时,却发现在最近Feed Api很不稳定,经常不能访问。

由于客户端用户可能访问了敏感关键字,于是Feed Api就无法访问,但是过一段时间又恢复访问,对于我这种以第三方托管类库来说,是一种致命的打击!

但是已经制作98%的程度,也不能放弃啊,先放上来用着吧,如果大家看到了一直loading说明Feed里很可能有敏感关键字或你曾经在这段时间里访问过这类的关键字。

2009-12-9

由于疏于管理与Google Feed Api时好时坏,暂时先关闭。

此条目发表在 javascript, 实验室 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。