Google搜索新功能-SearchWiki

刚才一用Google搜索,感觉有些变化,仔细一看感觉跟Yahoo的Search Gallery很像,但是Google的功能更丰富一些,更加互动。也许搜索2.0时代在这个金融危机下已经悄悄来临。

对了,这个功能只能在Google.com上体验得到,在Google.cn是没有这一功能的。

Google

image

排名上升

image

删除搜索结果

image

评论

image

评论后与Friendfeed的评论很像,据说Friendfeed是Google的几个工程师做的,现在这个功能被用到Google上了。

image

Google真是把互动准备做到极致,竟然可以这样自定义。

image

image

Yahoo

Yahoo的功能现在只对wikipedia.org的页面会有这样的提示,其实就是向Yahoo发一条信息,说明自己不喜欢这条结果,我搜索时下次不要再出现了。

 image

而Gallery View Options则提供更加详细的搜索结果,与上面提到Google的SearchWiki大同。

image

2.0这一词大家现在已经见怪不怪了,但是当搜索也2.0时,是否标志着SNS的模式已经成熟?大家可以拭目以待了。

此条目发表在 杂谈, 闲聊 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。