域名已经提交备案

自己最终还是没禁得住速度的诱惑,把博客搬回了国内。本来想如果自己的博客,慢点也没什么关系,写写东西发发作品,但是后来一想我的博客图片很相对多些,而我这个人又比较偏执,看着自己域名300-400的ping值有点实在受不了。

自己写博客毕竟是想给朋友们看,不是给外国人看。看到That5zwwooooo都搬到EBL感觉还不错。我也就跟着过来看看,今天准备先试试,看看效果如何,我也没搬过家,幸好有zwwooooo经验,我才很快速的完成这项艰巨的任务。

这里不得不说一下GoDaddy的域名真不错,解析如此的快,十来分钟我就可以访问。一打域名,回车,感觉快了好多。最后我查了一下,备案跟域名申请的地方无门,只是与主机空间所在地有关,也就是说不论在哪申请的域名只要来中国开网站都需要去备案。于是晚上下班回家后,把东西整理一下,老老实实的去备个案吧。啥都别说了,开个小站真不容易,就好像做个好人一样不容易。

对了,最后对That5说一声,我用你的优惠码了,但是不知道EBL算不算,后来他们跟我说5.1期间优惠码不好用… …无语中。-__-!

此条目发表在 杂谈, 闲聊 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。